***

Ты исчезнешь сегодня в обломках упрямых амбиций.
Заблудившийся призрак в туманной пустыне снов.
В иллюзорное завтра влетая бескрылой птицей,
Мой израненный пленник не чует больше оков.

Промелькнув мимолётно бесформенной тенью,
Перманентной волной всколыхнул океан.
И попытку летать как предлог моего паденья
Триумфальным провалом покажет в финале экран.

Самозванцем явившись из облачной выси,
Всех бездарных правителей напрочь лишив корон,
В хаотичной анархии спутанных мыслей
Вдруг сумел получить абсолютное право на трон.


Рецензии
Да, вы пожалуй правы. Тот кто умеет путать мысли, разжигает любопытство, интерес, любовь и получает трон.

Анатолий Харин   17.07.2015 16:26     Заявить о нарушении