Шалаш

Да, с милым рай, конечно, в шалаше,
Но только с ним, и лишь наедине…
Чтоб наслаждаться не мешали мне
Любовью, что живет в моей душе.
Чтоб в эту душу не врывались не спросив
Порывом ветра из бессмысленных забот.
Хочу быть с ним. Но на кой черт
Мне рядом те, кто душат мой порыв?
И те, кто наблюдают каждый миг и
Обсуждают каждый вздох,
Да постоянно лезут в твой мирок…
О! Никогда к такому не привыкну!
Я не хочу, что чувства угасали!
Я не отдам свой мир на суд мышей.
Да, с милым рай, конечно в шалаше,
Но лишь когда шалаш не коммунальный.


Рецензии