Как раб на галерах

Я буду краток. Мне плевать,
Что люди думают там обо мне
Скажу я больше мне ли горевать,
О них не думаю я вообще..

Скажу еще, что все вы идиоты,
Коль вас устраивает все
Ошибки вы тогда природы
Да и вообще ни то ни се

А я же собиратель всех земель
И русских и не русских воедино
Кручусь-верчусь, как будто бы я шмель
И выбиваю все, сплошным я клином

Устал. Трудился денно-нощно
Я от зари и до зари,
Что даже в столбе позвоночном
Врачи там кой-чего нашли.

Пахал,  как раб я на галерах
От ночи самой до утра
Спасал весь мир от "Робеспьера"
Пока спасал, жена ушла.

Спасать людей моя задача,
И даже весь наш шар земной
Теперь на море есть и дача
Ведь спас я островок морской…

Я опускался в море на подлодке,
И поднимался ввысь на самолетах.
Ходил на танкере и самоходке,
И помогал я журавлям в их перелетах..

Я демократ, я в партии Единый
Клонировал себя и размножал...
Да вот такой я весь неистощимый
Боялся чтоб народ и уважал!

И что я слышу, что на моль похожий
Что я червяк иль вовсе лгун....
Кто скажет так еще, как дам по роже
И гром и молнии пошлю, ведь я Перун.

Устал…пахал, как раб я на галерах,
А сколько надобно еще спасти миров!
Раздать снаряды, пострелять из револьвера,
И дальше мне плодить моих же дураков.

Ведь мне без них ни на море, ни суше
Не покорить народы и моря.
Ну что поделать коли все их души
Живут и действуют во имя лишь меня!

Устал…пахал, как раб я на галерах
Пойду я дальше разливать  "добро"
Пусть льется на Востоке в "бэтээрах"
А бандерлоги все, пускай падут на дно.

Я буду краток. Мне вести переговоры?
Иль может сопли мне свои жевать?
Я положил давно свои приборы
На все…...и буду земли собирать….


Рецензии