Сны

Как странно, что снятся нам сны.
И то, что мы видим в них - странно:
Объятия чьи то под шепот весны,
Касанье руки безымянной.

А может напротив, знакомый,
О ком ты мечтаешь так тайно,
Проводит тебя до дома,
На прощанье целуя случайно.

Зачем снятся сны? Я не знаю.
В мечтаньях на миг очутившись,
Проснешься осознавая,
Что это красивый мираж лишь.

Все имеет конец...Вот, закончился сон,
Ты забудешь о нем очень скоро.
А тот, кто там был в тебя нежно влюблен,
Наяву пройдет мимо снова.


Рецензии