Не люблю я осень...

Не люблю я осень,
Слякоть да дожди...
Будто бродят спросонь
Сумрачные дни.

Глухо ветер ноет
По пустынным дням,
Словно леший воет,
Блудя по ночам.

Опустели нивы,
Серо-до небес,
В поле шаловливый
Разгулялся бес.

На душе тревожно,
Сердцу непокой...
Удавиться можно
От тоски земной.


Рецензии
Удавиться можно,
Только вот зачем?
Надо осторожно
Избегать проблем.
Впрочем стих понравился.

Людмила Порохнявая   26.05.2014 09:02     Заявить о нарушении