Жизненный путь

Когда закончится все это?
А может быть начнется вновь?
Не знаю точного ответа,
Мгновения волнуют кровь.

Когда настанет та стабильность,
Что будет в жизни навсегда.
Все это просто меркантильность,
Не будет счастья никогда.

Ах, как же хочется покоя,
И вместе быть не просто так.
Есть в жизни правило простое-
Не нужно попадать впросак.

Порой довольно только слова,
Что будет душу греть твою.
Но это для тебя не ново.
Пойду в сторонке постою.

Жизнь будет как всегда обычна,
Без всяких нежных, теплых слов.
Ведь это для тебя привычно,
Не наломать бы только дров.

Попробовать конечно можно
Пойти по новому пути.
Там будет все не так уж сложно,
Только вот как его найти?

Подскажет кто-нибудь дорогу?
Чтоб было все, как хочешь ты.
Известно одному лишь богу,
Как воплотить твои мечты!

Не стоит больше огорчаться,
Пусть все идет своим путем.
Довольно просто постучаться,
Возможно дверь не под замком.

А можно просто оглянуться
Среди мерцания светил.
Всяк в окружении найдутся
Те кто тебя давно любил.

Тогда возможно и не нужно
Будет дорогу ту искать.
Все в этой жизни безоружны,
Важно атаку не проспать.

19.05.2014


Рецензии