Judas Priest - Epitaph

Поникнув головой, старик сидит.
И временами он вокруг глядит.
И в глазах его отражена боль былых времён.
Мечты о прошлом никогда вернуть не сможет он.

Рукой дрожащей он слезу утрёт.
Пролил их много, по одной за год.
Перед ним его жизнь, ясно – за жизнью смерть идёт.
Он цепляется за жизнь, но она вот-вот уйдёт.


Задумайся, когда мимо пройдёшь…
Скажешь, стоит лишь всмотреться тебе:
Он – наше завтра… Такое же, как мы – его вчерашний день!
 

Забытый вскоре, одинок погост.
Лишь листьев с ветром грустный плач несёт…
Эпитафию поют – понятно прохожим всё.
Имя здесь лежащего – как твоё… и твоё… и твоё…


Рецензии