И черт бы побрао мою сентиментальность...

И так плохо от того,что мою больную душу
даже самый близкий в мире человек
Выворачивает всю наружу
И понять не может, как будто в мае -снег.

Как больно от того, что бесятся внутри
Все чувства, и Успокоиться не могут.
И что -то яркое и сильное горит, смотри
Как будто с головою окунулась в гиблый омут.

Смотри, все разгорается и тухнет в миг
И больше стоны из груди не просятся в реальность
И не вырвется с груди истошный крик
Черт бы побрал мою дурацкую сентиментальность.


Рецензии