Я грешна

Я грешна своими поступками,
Со своею душой искалеченной
Я иду дорогами людными,
Оставаясь в тени незамеченной.

Перед Господом на покаяние
Падший ангел с судьбою намеченной,
Обрекаясь на леты страдания
Средь людей и пороками вечными.

Душу рвет на куски, по приданию
Заключенную в плоть человечины.
Больший грех – на земле выживание,
А на небе не лучше, но вечное.


Рецензии
Юлия, добрый день. Теперь- я понимаю, что Он прощает! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.05.2022 12:13     Заявить о нарушении