Клетка

Отнюдь не творческий беспорядок -
Посуда уже порастает ядом,
Свалка мусора находится рядом
С запылившимся Достоевским.
Пылинки притягивают друг друга,
В соседних клетках царит Кали-юга,
Мягкой апатии верные слуги
Делают воздух вязким.

Черное, наверное, того стоило;
Шрамы коморки хранят историю,
Прятаться в песке это не достойно,
Я путешествую по пустыне.
Патологическое накопительство,
Самое гнусное самовредительство,
Точки времени делает длительностью,
Вроде неплохо, да чай остынет.

Перед сознанием серое марево,
В начале трека играют в "Марио",
Посередине играют пьяные,
Ну, а в конце играю я;
Вместе с временем льюсь пуэрами,
Вместе с пространством любуюсь стенами,
Вместе с разновидностями  материи,
Засыпаем под трель соловья.


Рецензии