зоопарк

В зоопарке дружно вряд зрители стоят,
Смотрят они улыбаясь,
Как обезьяна с бананом играет,
А попугай у нее отбирает.
Вот закончилась игра,
Разошлась вся детвора
И ушли других смотреть,
Не на птиц, не на зверей,
А на змей, рептилий и букашек.
Видят змей, а змеи спят,
Черепахи тоже.
Опять ушли других смотреть,
Пришли и видят, как страусы в землю зарылись,
А рядом на них тигр рычит.
Дали ему мясо,
Не помогло, снова на них зарычал,
Но потом устал  и спать завалился
И до самого вечера на них не рычал.
Дальше дети пошли
И тут увидели крокодила они,
У него большая пасть и маленькие лапки.
На этот раз он был ленив
И есть ничего не хотел,
Может просто заболел?
Позвали врача,а врач им сказал:
-он просто устал.
Тогда дети оставили его одного
И тут воспитатель сказал,
Что экскурсия подходит к концу,
Нам пора возвращаться обратно,
Но дети сказали нет,
Мы не все посмотрели.


Рецензии