Вожделение

Гуляем, не спеша, мы по аллее.
…в цветочек платье…улыбаюсь нежно…
О! Как хочу сорвать с тебя одежду,
Отдаться без остатка вожделению.
Весь день изображаю скромницу,
Хоть и в душе я страстная тигрица.
Хочу, как вихрь, на тебя наброситься,
С тобою в яростном экстазе слиться.
Но, не могу, увы, во всем признаться.
Ведь ты охотник, я -  твоя добыча.
И по-другому здесь не может статься.
Черт подери, вас, древние обычаи.
И все трудней становится сдержаться.
Сдавило грудь и тесен мне мой лифчик.
О! Милый, я уже готова сдаться,
Забыв слова «нельзя» и «неприлично»…
Но продолжаю скромно улыбаться
В лучах весенних и под пенье птичье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.