***

Тебе не нужен смысл,
Нужны лишь только рифмы.
Он на тебе завис,
Ты отбиваешь ритмы.
Твой танец очень груб,
Его любовь нежна.
Мечтает коснуться губ,
А ты еще груба.

Устал он ждать, любовь
Иссякла. Прошли муки.
Тебе нужна любовь,
А ему секс на кухне.


Рецензии