***

Не кричи, не зови и не плачь, -
Я боюсь и не знаю, что делать.
Подойти ли? Просто обнять?
Словом ласковым сердце утешить?

Те невзгоды, что силы лишили,
Пропадут, словно снег по весне.
Это горько - тебя все забыли.
Но не я. Это главное. Или нет?..


Рецензии