Смысл

Может, вы сейчас удивитесь,
Но я знаю, в чем смысл жизни –
Это то, зачем вы родились,
Это то, чему вас учили.
Это жизнь по канонам запретов,
Это чувство бескрайней свободы,
Это Богом забытая вера,
Это места родного природа.
Это вами любимые люди,
Это слезы в момент расставанья,
Это то, что у вас еще будет,
Что ушло, но на веки в сознанье.


Рецензии