Бессознательный

Здравствуй, моя дорогая печаль
Здравствуй, дорог бесконечная даль
Здравствуй, некалендарный февраль
Была б тем, кем являюсь, дорог моих даль
Меньше была бы на пару точек
Была б тем, кем являюсь, дорогая печаль
Стала б меньше на пару ночек.
Дрожащими пальцами с болью в груди набираю твой номерочек.
Падая, успеваю услышать только один гудочек.
Была б тем, кем являюсь, не было б даже и заморочек.


Рецензии