***

Подойди ближе. Меня поцелуй
Ты ведь не знаешь, что я отравлен.
Я цепенею от холода струй.
Я настоящий. Я - твой. И реален.

На улице крики. Шум, грохот и песни.
Мир рушится. Точно! Последний мой виски.
И в это мгновенье я рад, что мы вместе.
Мне весело, точно. Я снова на вписке.

В квартире разруха, повсюду одежда.
Я честно не помню, как тут оказался.
Я никогда не был тут, вроде бы, прежде.
Зашел на минутку к тебе... И остался.

Все как в тумане... Дымно и пыльно.
Ты тоже туманишь. Я ватный, робею.
Вдыхаю с тобой сладкий дым, но
Ты вроде в порядке, и смотришь смелее.

Уже как два года я жду нашей встречи.
Ты снишься ночами. Я помню то лето.
Общаемся в принципе письменной речью.
Как много с тех пор было песен мной спето.

И подойди ближе. Немного осталось.
Я чувствую жар. Пир чумы и веселье.
И поцелуй страстный....
А, нет... Показалось.
Жар. Температура. Яд. Сон без похмелья.


Рецензии