Перегорели

Я перестал топиться в океане чувств твоих.
Когда закончились эмоции, утихли ссоры.
И перестал решать дела за нас двоих.
Пустыми стали наши разговоры.

Так скучно узнать все о твоей жизни.
Стать предсказуемым до боли в голове.
И узнавать эмоции твои и мысли,
В полуулыбке, смазанной в себе.

Спокойствие размеренное стало чуждо.
Мне приключений хочется вдвойне.
Когда тебе быть мирной стало нужно.
Мне нужно чтобы было все в огне.

Противоречия разрушить не проблема.
Умею я давно сжигать мосты.
Стирать границы просто, рушить стены.
Бежать от мест, где лишь хоть раз бывала ты.


Рецензии