Две половинки из миллионов частей

Мы два потерянных ангела.
С крыльями черными.
И меня ты оставила оставила.
С чувствами спорными.
    Две части целого из миллионов частей.

Я много смеялся.
Ты видела больше всех.
И так растерялась.
Услышав мой громкий смех.
    Я раскололся, осколками ранив тебя.

Мы двигались в танце.
Я не умел танцевать.
Мне захотелось остаться.
Тебе было наплевать.
    Ты не умеешь... ты не умеешь прощать.

Мне много не нужно.
Теплота глаз твоих.
Чтобы растаяла стужа.
Внутри меня есть ледник.
    Думаю все же - это еще не конец.


Рецензии