предательство долгой дружбы

Ты никогда не поймешь,
Через что мы с тобою прошли.
Как много значит дружба эта,
Ведь такой дружбы нигде нету.

Ты у меня одна такая,
Любимая, родная.
Роднее тебя не найти,
Сколько ты не ищи.

Хочется верить и ждать,
Чтоб так было и дальше,
Нет, так дальше не будет уже,
Просто не будет поверь,
Сколько не жди и не верь.

Ты мне сказала-лошадь мой друг,
Я услышала вдруг-люди для меня это зло
И как назло ушла от меня,
Бросив одну навсегда.
Я знаю, ты не поймешь никогда,
Но для меня будешь родной,
В памяти всегда сомной.


Рецензии