Он говорил

Он говорил:  «Мне пусто без тебя,
Голубоглазая  моя колдунья,
И как я раньше жил не так любя,
Все чаще в голове снуют раздумья».

Он говорит: «Тоскливо не с тобой,
И иногда себя  не понимаю,
С тобой живёт под крышею другой,
А  я,  дурак, и это принимаю».

Он скажет: «Как тебя не потерять,
О дай же , Боже, мне годков побольше,
Чтоб вдоволь  обнимать и  целовать,
Смакуя каждый миг, как можно дольше».


Рецензии