Ты рядом, но как будто не со мной...

Ты рядом, но как будто не со мной,
Как будто бы в глубинах мирозданья
Загадочный,далекий мир иной
Давно с тобою требует свиданья.

Меня порой охватывает страх,
Я слышу запах тайны сокровенной.
В тебе земное все, и лишь в глазах
Застыла неразгаданность Вселенной.


Рецензии