Месяц Май

Закончился тёплый день,
На горизонте закат.
В парке полно людей,
Этому кто-то рад…

Весенний ветер цветов
Накрыл красивых лиц.
Идёт концерт пацанов,
Открылась «ночная жизнь».

Гуляет одна молодёжь,
И нет безучастных сердец.
Кого только не найдёшь?
Даже пойти «под венец»…

Пахнет горячий асфальт,
Кружатся в танце друзья.
Месяц сегодня Май,
Весело - плакать нельзя!

Прощается этот вечер,
Скоро наступит ночь.
С Любовью и, бесконечной…
Успешная, и
счастливая,
неповторимая,
ранимая…точь в точь!


20.05.2014 г.    И.К.


Рецензии