Год спешит за годом...

Год спешит
За годом,
День за днём
Течёт,
То чудит
Погода,
То любовь -
Насчёт
Нового свиданья,
Встречи при луне...
Вечер. Ожиданье.
Приходи ко мне.
Только
У погоды
Снова свой
Расчёт...
Год спешит
За годом,
День за днём
Течёт...


Рецензии