помолись за него..

Мама, прошу, помолись за меня.
Тихо скажи:"-береги тебя боже..."
И материнской любовью храня,
У края души ты постой на стороже.

Очень болит,меж разорванных плеч.
Мамочка,вырвала крылья я ныне.
Пусть догорают, кидаю их в печь
Ангелов прокляли!Знаю отныне.

Мама, прошу ,помолись за него.
Там вдалеке пропадает,я знаю
Вырвано сердце , не бьется оно.
Я без него, не живу...умираю...


Рецензии
Крик души!!!

Лариса Прохоренко   21.05.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.