Перепощу твою ху ню

Перепощу твою ***ню
Конечно – мне не жалко!
Тебя – мой друг – я поддержу,
Тебя мне, друг мой, жалко…
Работы ведь нормальной нет,
Уж год как ты не в штате,
Бредешь на чей-то чужой свет,
При полном непараде.
К кому примкнуть? Ох, знал бы ты
Кому не быть героем,
Кого затроллить за посты,
Кому же быть изгоем.
Кого отправить в дальний бан,
Кого залайкать лихо…
Ты – будто черный талибан,
Несешь разруху тихо.
Одним ты вешаешь ярлык,
Мол, жук, ты колорадский
И нервно дрочишь свой кадык,
Кадык свой дрочишь ****ский.
Перепощу твою ***ню
Конечно – мне не жалко!
Тебя – мой друг – я поддержу,
Тебя мне, друг мой, жалко…


Рецензии