Фразы

***
Протягиваем руку космическим мирам, -
А на земле воюет с Евангелием Коран!

***
Когда заражена душа вещизмом,
Тогда навек простишься с оптимизмом.

***
Гордясь и упиваясь своею добротой,
Безжалостно всех чёрной облил он клеветой.

***
Дороже мне, чем все богатства, -
Моих друзей надёжных братство.

***
Хоть ярок изрядно бумажный наряд, -
Венки у дороги о скорби кричат.

***
Нам потому счастливыми не быть,
Что разучились мы любить, дружить, творить!


Рецензии