Чудесный миг блаженства...

Положи головушку на мои колени
И забудь мгновенно обо всём...
Как прекрасно прикоснуться к Счастью,
Чувствовать, что мы с Тобой вдвоём...
Этот миг поистине волшебный,
Поцелуй-чудесный знак Любви,
Мой Желанный, Милый,
Дивный, Верный...
Мы нашли путь сказочной Мечты:
Понимать без слов друг друга... Тайна...
Каждый день её мы познаем,
Вместе насладиться вдохновением,
Ощутить пленительный подъём,
Радоваться жизненным денёчкам,
Шоколадным муссом баловать,
Доверять душевные секреты,
В облаках лирических летать...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Радужный Уют!


Рецензии
Прелестно и чисто...
Радостей, улыбок и любви...
*
С улыбками Л.

Людмила Владимирская   20.05.2014 11:37     Заявить о нарушении
Милая Людмилочка, мне очень-очень приятненько:)
Благодарю от всего Сердца и желаю сказочно добрых событий,
солнечных дней и волшебного вдохновения!

Марианна Кондакова   21.05.2014 12:48   Заявить о нарушении