Наблюдатель

Можно наблюдать не спеша
на Бога, Ланса и деМона.
Кормить советами поводыря

   Уговаривать лодочника перевезти

на неведомые берега,кормя
бесплатными пирожными из творога,
на интернет периодически сетуя


Рецензии