3000 дней

3000 дней на жизненной развилке
Я прождала ответа на любовь,
А город, присосавшись, как к бутылке,
Меня хлебал, расплескивая кровь,

Как много слов, растраченных куда-то,
Летящих листьев-писем до тебя,
Но так и не нашедших адресата,
Все город слил, дождями раздробя.

Ветрами взял и вышвырнул за стену
Огонь души из темно-серых дней,
Чтоб я взошла в доспехах на арену,
А я ушла... Любимая вдвойне.


Рецензии