Не исчезай!

Прошу тебя! Не исчезай!
Ты мне роднее всех на свете!
Ты мой маяк и мой причал...
Души заблудшей ты спасение...

Когда погаснут все огни,
туман зальет пространство улиц
И от капканов гнусной лжи
Забудут человечность люди,

Меня спасут твои глаза,
в которых я тону мгновенно..
И буду я полна добра...
Их блеск осветит путь мой тленный..

Я без тебя, как в тупике..
Хоть и стараюсь улыбаться,
Моей простуженной душе
Не удается познать счастье...

Мне б только знать,что вопреки
всем сложностям реалий жизни,
Пути, пусть, наши далеки,
Но обо мне хранишь ты мысли...

Мне б только слышать иногда
твой голос в трубке телефонной...
Он слишком дорог для меня...
С ним становлюсь я защищенной...

Твоей души чеканный след,
На сердце высечен навечно...
Тебя я ощущаю сквозь запрет...
И чувство это бесконечно....

Прошу тебя! Не исчезай!
Не дай упасть мне снова в пропасть!
В тебе сокрыт мой вечный рай...
Ты набери, пожалуйста, мой номер....


Рецензии