Сквозь года

Выходи за него, беснуйся.
Крутись, старайся, выживай.
Живи, старей, и думай,
Время стерпит глупость.

Помни номер, имя, чувства.
Помни звон пустой квартиры
Я вижу в будущем покой минуты
Холодной кожей, иглой в висках
Тебе напомнит моё дыханье,
Эта наполняющая высь,
Что не дает мне так покоя.
К тебе придет усталой кошкой
Под рукав.


Рецензии