Грешник

О ты мой Бог, не будь жесток
За всё,что сделать я сумею
Порою думать я не мог
И искушение задело,пороком выпитое тело.

Я грешен,что же, к свету Мы,
Идём с людьми и верой дышим
Что будем вскоре,спасены
От кары Господа,что свыше.

Изрежем ноги,Мы стеклом
И угли стопы прожигают
Так грех невинного всё бьёт
А тот идёт не уставая.

Он знает,будет он спасён
Иллюзий полон мир наземный
И боль он терпит всё сильней
Силён для рая,грешник смертный.


Рецензии