Грани сна

Тонкая,белая нить,
Острая,ломкая грань,-
Больно и сладостно жить,
Только себя не порань.

Солнце развеет мрак,
Мрак поглотит твои дни:
Всё это такой пустяк,
Душу лишь сохрани.

Жизнь-коллективный сон:
Нам снится в нём ад и рай.
Спи-пусть продлится он,
Только другим не мешай.


Рецензии