***

ЛЮБИМЫЙ СВЕТ МОЙ ИЗ ОКНА...
ГОРИТ ОДНА ВСЕГО ЗВЕЗДА...
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
ТЕБЯ,ДА!!
ИМЕННО ТЕБЯ!!
ДЕРЕВЬЯ ГНУТСЯ И ШУМЯТ,
ПОЕТ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД.
МНЕ ТРУДНО ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ-
ТЕБЯ ОДНУ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ ВНОВЬ-
ПРОЩАЙ!!НАМ НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ...


Рецензии