Светланочке 9 лет

У Светы настроение хорошее с утра!
СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ !!!
УРА!  УРА -А !!!  УРА -А -А -А !!!!!
Ведь для  ПАПЫ  в день рожденья,
Всем родным  на  удивленье
МАМА  родила  СВЕТЛАНКУ !!!!!
Маленькую ЧУДО  -  ЛЯЛЬКУ !!!!!
И СВЕТЛАНКА - наш  ЦВЕТОЧЕК  -
Расцветает с каждым  днём !!!
С каждым  годом  хорошеет
И умнеет, и взрослеет.
Будь  же  счастлива во всём !!!
Поздравляю  с днём рожденья -
С радостным, чудесным - днём !!!!!
   31 мая 2013г.


Рецензии