Прекрасна мысль твоя и ты...

Имеешь ты меня глазами,
А я тактичен и на Вы
Обходим главное низами
Культуры внутренней норы.

Мне мысль твоя передается
(Желания вполне ясны)
Цветными красками прольется
На мои чистые (души) холсты.

Прекрасна мысль твоя и ты...


Рецензии