Василий отдаленно рифмуется с серийный

Василий - серийный убийца.
Его жертвы под каждым кустом
Крыжовника, малины, смородины
На спинах с открытыми ртами.
Механическая асфиксия - причина смерти.
Приземляются мухи на серую шерсть.
Но Василий за то, что он убийца серийный
Вместо тюремного срока,
Получает миску кефира
И банку рыбных консервов.
А в качестве порицания
Только лишь устное замечание
Выслушивает кот Василий
За то, что прилюдно глумился
Над безголовыми трупами крыс и мышей.

20.09.2010


Рецензии