извЕрг

а как жаль, что бывает часто:   
любить жить - разлюбить в четверг.
да и вроде всё так прекрасно,
но тут вдруг мозг любовь изверг.
понеслась по хмельным просторам
и душа, и то в чём она,
разрыдалась и вникла в споры,
утонувши в стекле вина.
раскричалась и вышла в люди,   
разыгралась - всё, ставок нет. 
подносил раньше жизнь на блюде,
а теперь только страх и бред.
а другому, который раньше
резал кожу, её же жёг,
помогает она жить дальше,
отгоняет от носа смог,
раскрывает стальные двери,
протирает собой глаза,
чтобы тот, кто почти не верил,
смог идти, не смотря назад.


Рецензии
Очень скользкий путь искать выход из любых проблем на дне бокала...как бы не было грустно - это не выход, однозначно...

Михей Михей 2   28.05.2014 00:41     Заявить о нарушении