Мой новый день

Мой новый день, как маленькая жизнь.
В нём радость затмевает все печали,
Глаза смеются, хотя падаю с вершин
Взмываю в небо (хоть и ранены!) крылами.
В мой новый день приходит благодать,
Собою окрыляет, тихо шепчет:
-Вот, новый день! Позволь ему звучать
И в сердце радость смело защебечет.


20.05.2014
01-03


Рецензии