Вы слышите?

О, если бы донесли до каждого сознания,
Великие творцы с небес, среди светил:
Как хрупок мир в потоках мирозданья
И каждому  уже давно готов удел!
Кусают слабого, себя же унижают!
В потоке алчности сознание пребывает,
Когда не ведают,что сотворяют грех !
Душа, она хрупка лишь перед Богом,
Она ответит за земное бытиё.
Задумайтесь, быть может  на пороге
Уже стоят проводники  её...
Живите с радостью, в удачах утопайте,
Дышите полной грудью воздух свеж!
Любите, плачьте, слабым сострадайте,
Молитесь, кайтесь, храмы воздвигайте!
Пусть жизнь одарит красотой своей!
Вы слышите? Пора идти по ней,
Не надломив хребта в дремучей чаще.
Вы слышите? Жизнь будет только слаще!
Вперёд, в потоке суеты мирской
У каждого свой путь, а не иной!
Услышьте , нет уж сил кричать...
А каждому, пора бы это знать.



                Юлия Алия


Рецензии