И как тебя вырвать из чертова сердца?

И как тебя вырвать из чертва сердца
Оно не дает мне покоя, усидеться на месте
Как изгнать тебя из омута своей памяти
Что каждую минуту мою душу затягивает?

От куда мне силы взять для дальнейшего
Если ты то самое моё звено слабейшее?
Я выживаю частицами нашего прошлого
До боли любимого но в тоже время сложного

В тысячный раз прошу у Бога забвения
Гордости женской, силу, терпение
Но в то же время набираю твой номер
И шепчу тебе в трубку " Сдалась я, сорри"

Ты в ответ мне "Малыш, без тебя я в порядке"
А внутри у меня с треском всё крушится, всмятку
"Я рада что теперь ты свободен снова"
Ложу трубку
Будь проклят любимый мой Казанова


Рецензии