У Манежа

Мы очень редко видимся с тобой.
Быть может, раз в году; порою – реже.
Когда-то в юности прошедшей золотой
Частенько мы встречались у Манежа.

Могли часами мы болтать о пустяках,
Упомянув о главном между прочим.
И ноги в туфлях на высоких каблуках
Ужасно уставали ближе к ночи.

Мы исходили тысячи минут.
След времени порою незаметен.
Часы, недели, месяцы идут,
Века сменяют новые столетья.

Прошли и нашей юности года.
Теперь мы не встречаемся как прежде.
И с грустью о прошедшем иногда
Гуляю одиноко у Манежа.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.