Возвращаясь в день начала...

Возвращаясь в день начала -
Держи огонь в руках -
Вверх по теченью
Огненной тенью
Я пробежала...
Ты обжегся?...
Я вижу страх в глазах...

Магия вечной разлуки,
Пока ветры гудят в проводах,
Вниз по теченью -
Знак преткновенья -
(Дыхание сжало)...
Воздуха мало?...
Я вижу любовь в глазах...

На плече твое дыханье -
Ночи соблазн в небесах,
В круговороте теченья,
Лед и огонь забвенья,
Заколдовала...
Ты заблудился?...
Я чувствую дрожь в руках...

Влагой живительной -
Капли с неба,
Переживешь меня -
Я - небыль...


Рецензии