в кругу друзей

Какая разница? Вот целина, былИна новой труппы, здесь седина в ребро, сюрреализм здесь побеждают добротою с голою пятой, ронимые на небо словеса - повесы от ума и просто созерцатели, художники души, старатели на ниве осознанья и знанья бытия, какая разница вас спрашиваю я ? Приобрели другую форму пустоты ? Не ты, не про тебя я, ты мельницей заведуешь из слов... а я везде и был таков, что вижу новую поляну, помну, потрогаю и лягу полежу среди ромашек, букашек маленьких и бабочек красивых...


Рецензии