про нас

ослепшие к любви,
глухие к простоте,
увязшие в крови
привычных войн - мы те,
кто за добро убьёт
с душой и теплотой;
кто верит, что живёт,
питаясь пустотой,
кто пищу заменил
на виртуальный бред;
и темнотой чернил
нарисовал портрет
вселенной, да с умом.
при деле, при деньгах -
мы вакуум жуём
и производим прах.
и даже в лучший день,
расслышав сердца стук,
не замечаем тень,
простёртую вокруг.
неблагодарно вверх,
неблагодатно вниз -
жизнь мыслим как успех,
а смерть как главный приз.
мы не того хотим,
стремимся не туда.
и каждый, кто любим,
не ценит этот дар.

а тот, кто полюбил,
боится: навсегда.
16.03.14г.


Рецензии
И всё же, мы - живём. Понравилось ваше стихотворение.
С приветом.

Татьяна Ненахова   28.09.2014 09:08     Заявить о нарушении
благодарю, Татьяна! будьте здоровы)

Аня Облако   28.09.2014 22:55   Заявить о нарушении