воспоминания

                Отправляя последний  привет
За  тобой   я не  следую  робко
Все что есть--прошепчу  тебе вслед,
Все что скрыто-- умчится неловко.

Бесконечная тайна Любви
Среди пятен--притворства закладок
В моем содранном сердце лежит
Острием  красных стрел и загадок.

Отыщи меня в маске  лжеца
Положи мне ладони  на  плечи
Быть одним  навсегда без конца
В этом мире  свободы,  не легче.

Только где открывается жизнь
Никогда не познать в ожиданиях
Время к  югу бежит и бежит
И кончается  ….........
                в   воспоминаниях......
.2012г


Рецензии