Бог

Я целую тебя,
Как ангел кресты,
Ты живешь в моей душе,
Ты хранишь все мои мечты,
Ты разделяешь судьбу мою на грехи,
Ты прощаешь меня,
И говоришь куда мне идти.
Я целую тебя,
Как ангел кресты,
Ты мой талисман,
Ты мой главный мужчина,
Ты мой атаман.
Ты на шаг впереди и всегда за спиной,
Бог - я хочу всегда быть рядом с тобой.


Рецензии