Что есть любовь

ЛЮБОВЬ это страх потерять свою любовь.Потерять то,что так долго искала.
Сразу ты растворяешься в своих чувствах.Тебе кажется,что он и ты,и больше никого в этом мире не существует!
Потом наступают БУДНИ и ты начинаешь понимать,что для него в этой жизни существует множество всяких вещей.Без тебя.То есть своя жизнь в которую он тебя сознательно не хочет пускать.И он всячески отстаивает свои права на эту жизнь-жизнь без тебя.И ты начинаешь понимать,что он тебя не любит.Но может быть и любит,но только не так как ты.
Ведь ты уже не представляешь жизни без него.Без этих глаз,этих рук,этих губ.А он?
А он нет!Он легко может пр ожить и без тебя.Не будет тебя,он найдет другую,которая будет сговорчивей.Которую будут устраивать навязанные ей правила-правила любви.
Но любовь не может подчиняться каким то правилам и законам!Любовь не приемлет никаких законов.Она непредсказуема.
Я могу говорить тебе нежные слова-это любовь.
Я могу шептать тебе"ЛЮБЛЮ" и кричать в порыве гнева"НЕНАВИЖУ". И это тоже будет проявлением любви.
Сейчас я чувствую себя глубоко несчастной-тебя нет рядом со мной.Хочу вырвать тебя из своего сердца и не могу.Ищу в тебе недостатки и нахожу их.Но не могу тебя не любить!
ЛЮБОВЬ это когда я смотрю в твои глаза,а ты в мои и мы ее просто ощущаем.
И не надо слов-они лишние.Все лишнее-только ТЫ и Я.
А если этого нет- любовь ушла.
И как не больно надо ее отпустить.
ПРОЩАЙ моя ЛЮБОВЬ!
!ПРОЩАЙ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Любимый мой,единственный!!!
ПРОЩАЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.