Плач равноапостольной святой княгини Ольги

      Равноапостольная святая княгиня Ольга-
         бабушка равноапостольного святого
              князя Владимира

О!Князь Великий Православный,
Призри на стоны всей Руси,
Будь Воеводой мiру славный,
От всех раздоров нас спаси.
Принёс ты Веру в Херсонесе,
Принял Ты Веру на Днепре.
Открыл нам Путь Ты к Вере Вечной
Крещеньем-Путь к святой Звезде.
И повторял всем окрещённым
Крестом Святым Святую Новь,
И на колени преклоненный
Провозглашал:
         Бог есть Любовь!

Прошу Тебя,о!князь Владимир,
Восстань от смертного одра
И помоги Святому клиру
Мир воцарить.Всем-всем пора
От Зла земного отряхнуться,
Крестом Иисуса осенив,
В единстве Веры
           всем проснуться,
О ненависти позабыв.

О!жены Руси Православной,
Прошу вас я,жена и мать,
Встать на колени
     в Вознесенье Христа,
Молитвой дать понять,
Что Русь Святую все мы любим,
И любим всех детей Руси.

За что мы Русь Святую губим?
Спаси нас,Господи,спаси!

Мой Плач Великий обращаю
Ко всем,кто верует в Христа:
Спасите Русь!Вас призываю,
Несите мир всем.День настал!

          14 мая 2014 года,
        преполовение Пятидесятницы.



       


Рецензии
Я думаю, Господь Великий, всё видит
И нас православных сбережёт.
Сейчас нам испытанья посылает
И обязательно мы победим, Господь спасёт!

Ольга Викторовна Андриянова 3   04.01.2022 01:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Оля,за Вашу веру,которая всегда спасала православных христиан и помогала РОССИИ возрождаться после разорений и раздоров неумелых государей во все времена,включая и 20-ый век.Надежда на 21 век у меня ещё теплится.С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   05.01.2022 01:42   Заявить о нарушении